中国传媒大学研究生外语学术论文写作与投稿工作坊讲座通知

发布单位:外国语言文化学院编辑:发布日期:2024/05/14浏览量:10

通知

中国传媒大学研究生外语学术论文写作与投稿工作坊讲座将于5月17日(周五)上午举行。

活动概述

研究生外语学术论文写作与投稿工作坊将邀请专家开设主题前沿动态、经典论文解析、论文写作规范、论文写作方法、期刊投稿发表等相关内容的专题讲座;指导参加工作坊的研究生结合工作坊主题、讲座内容和个人研学提升学术论文写作水平,并对研究生的论文进行评选和推优。

活动内容

中国传媒大学外国语言文化学院赵硕教授主持的研究生外语学术论文写作与投稿工作坊将于5月17日(周五)上午举行第一次讲座,届时将邀请上海大学外国语学院博士生导师、上海大学应用翻译研究中心主任、CSSCI期刊《上海翻译》主编傅敬民教授做“基于C刊《上海翻译》的应用翻译研究——学术论文写作规范”的主题分享。

阅读海报以获得更多信息。