青春风采 “语”众不同 | 新生运动会外院学子再创佳绩

发布单位:外国语言文化学院编辑:发布日期:2023/11/20浏览量:10

115日,中国传媒大学2023级新生运动会顺利举办。经过激烈的角逐和团结拼搏,这场运动盛会在热烈的掌声和欢呼声中圆满结束。本次新生运动会不仅展现了外院小白杨们的活力与才华,更彰显了团结合作、健康竞技的精神。

本次新生运动会我院共有99名新生参与33个运动会项目,包括18个田径项目、7个身体素质项目、5个趣味项目和3个游泳项目。

初冬的北京寒意渐浓,竞技场上却火热依旧。在持续一个下午的激烈比赛中,外院小白杨们挑战自我、奋勇拼搏,留下了一个又一个斗志昂扬、永不言弃的难忘瞬间,展现了最靓丽的青春风采,再创不俗战绩。

个人项目:

王姿尧  邱亦阳  彭嘉怡  吴彦彦

趣味项目:

龙卷风第八名

王蕴睿  邹雨昕  何云思  段如意  黄思媛张悦芯  徐雅桐  宋玉菁  林颖欣  蒋韵衡彭丹蕾   李奕霏   单硕  陈冉  孙瑜  马筝

径赛

跑道上,速度与耐力的比拼绽放着竞技魅力。外院健将们风驰电掣、无惧寒风,在个人项目中超越自我,勇夺女子100米亚军和男子400米亚军。集体项目中外院学子同心协力、配合默契,获得女子4*100米亚军。

田赛

赛场里,一道道充满力量的弧线,一次次突破自我的高度。外院选手们斩获男子跳高冠军、男子跳远冠亚军、女子铅球第四名等辉煌佳绩!

游泳

游泳馆内水花激扬,外院选手们轻盈如风、乘风破浪,在女子50米蛙泳中夺得第五名,女子100米蛙泳包揽第七、八名。

趣味项目

绿茵场上,龙卷风、有轨电车、蛟龙出海等趣味项目带给外院新生们无尽的欢乐。在精彩的玩法和默契的配合中,外院新生们不仅追求胜利,更享受着运动的愉悦,并在“龙卷风”项目中取得第八名的好成绩。

鲜衣怒马少年时,不负韶华行且知。场上选手们团结拼搏,场下观众热情似火,外国语言文化学院在本届新生运动会中展现出了积极向上的崭新面貌。比赛中不断加深的友谊和凝聚力更让新生们在寒冬体会到了外院大家庭的温暖,感谢外院小白杨们的积极参与,同时也感谢工作人员们的辛苦付出!每一个比赛都安排了专人拍摄,请点击“阅读原文”欣赏照片集,未来愿大家继续带上这份昂扬的斗志与激情,开启崭新篇章!