我院分工会荣获北京市教育工会“先进教职工小家”称号

发布单位:外国语言文化学院分工会编辑:刘雨君发布日期:2021/11/12浏览量:309

近日,外国语言文化学院分工会经由学校推荐,在北京市教育工会组织的“2021年度先进教职工小家推荐展示活动和北京市教育系统先进职工小家评选过程中,荣获北京市教育系统先进职工小家荣誉称号。

外国语言文化学院分工会一直秉承“做桥梁、促和谐、传关怀、助发展”的思路,努力为职工办实事,充分发挥了桥梁和纽带作用。

在学院党政领导支持和指导下,分工会一直坚持全心全意为教职工送温暖、办实事,努力当好教职工的“娘家人”,关心爱护学院教职工。工会时刻关注、积极掌握院内教职工的需求和意见,及时上传下达,关爱教职工身心与权益。多年来,分工会开展的各项活动,都得到学院全体教职员工的支持。

在过去的二十年里,学院分工会取得了长足进步,将继续把握新时代党对高校工会工作的新要求和广大教职工的新期待,持之以恒地牢牢把握政治性要求、先进性要求、群众性要求,把教工之家打造成学习型、发展型、服务型的平台,在本院教师中不断增强“职工小家”的凝聚力、吸引力,将其建设成教职工的温馨之家。

外国语言文化学院分工会将继续在学院党委的领导指引下,视教职工为持续发展的力量源泉,坚持一切工作以职工权益为本,充分尊重教职工主体地位的工作理念。