国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻

 

中国传媒大学非通用语协会开展活动学习十八大会议精神

2012-12-03

来源:中国传媒大学非通用语协会 文:曹星然、黄未 图:黄未 编辑:于泊川

  12月1日下午2点,中国传媒大学非通用语协会组织负责人在48教B201对十八大精神内容进行了讨论学习。
  主持人季大双组织大家观看了中国十年发展变化的记录短片,结合视频内容向大家简要阐述了十八大的会议精神,并对全面建成小康社会和全面深化改革开放的总体目标以及关于“五位一体”的重大部署进行了深入浅出的解读。

 
  之后大家观看了由央视制作的关于中国海外形象的视频。通过各国友人对我国的不同印象,展现了祖国近十年来政治经济文化各个方面取得的巨大成就。
  非通用语协会会长刘星宇总结了本次活动并表示希望和大家一起在今后的学习生活中践行十八大精神,增强个人的社会责任感。同时,建设“服务型”协会的未来构想被首次提出。他指出,非通用语协会在今后的工作中将始终坚持“宣传非通用语,弘扬各国文化”的方向,更好地为非通用语学习者和爱好者服务。

——

.:中国传媒大学外国语学院:.