国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻



我院全体教职工大会传达学习十七届六中全会精神


2011-11-4

来源:外国语学院党总支办公室 文:张琳 编辑:刘宏欣

 

  11月2日下午,外国语学院全体教职工大会在48教A407召开,大会传达学习了中共第十七届六中全会精神。
  外国语学院党总支书记李众传达了中共十七届六中全会精神。他发言指出,中共第十七届六中全会研究了深化文化体制改革、推动社会主义文化大发展大繁荣等重大问题,希望我院全体党员和教职工认识到其重大意义并掌握其精神实质。按照学校党委要求,李众书记结合我院实际提出具体要求:教师要率先从传媒和高校层面学习领会全会深化文化体制改革精神,以便对学生进行辅导;各系部和各党支部要充分利用周三集体学习时间安排学习讨论,加强学习的制度化和系统性。
  外国语学院院长李佐文在大会上要求全体教职工认真学习十七届六中全会精神,他还回顾了开学以来我院开展的各项工作,部署了我院下一阶段的工作。他提出要按照培养计划,集思广益,优化课程安排;通过创造氛围,树立典型,精简课时量等向课堂教学要质量、要效益;发挥各专业带头人和各系部作用,着力进行教学、研究团队的组建等等。
  外国语学院副院长舒笑梅、吴敏苏以及我院近百名教职工参加大会。



.:中国传媒大学外国语学院:.