国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻



红色寻迹,基层闪光——洛阳团第二个正式实践日圆满结束


2011-7-7

  7月7日,中国传媒大学Radio CUC English英语广播台组织的“寻路洛阳—探索现代化过程中历史古城的发展之道”2011暑期社会实践团洛阳团圆满完成了第二个正式时间日的工作。
  上午8点30分,电视台实习组的同学开始了在电视台的第二个实习日,亲自参与节目的线性编辑制作。

  
  上午10点,电视台实习组一行7位同学参与了洛阳电视台《政府与百姓》直播节目的舞台布景,并且观摩了整个活动的现场录制过程。同学们了解了访谈类节目的是如何组织策划,并亲身参与直播节目的录制流程。
  准备结束后,电视台实习组的同学们参与了《政府与百姓》节目组的总结会议,对节目从前期组织策划到后期拍摄各个环节的成果进行总结,并提出问题和改进方法。从中同学们体会到作为一个电视人对于自己所从事职业的责任感和上进心,收获颇丰。

  
  与此同时,摄影摄像组的同学赶赴洛阳市老城区,进行老城区文化古迹和城市风貌的取景拍摄。同学们被洛阳这座古都厚重的文化底蕴所深深折服。

{ 来源:中国传媒大学英语广播台 文:陈智 图片:朱易 }

.:中国传媒大学外国语学院:.