国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻



红色寻迹,基层闪光——洛阳团首个正式实践日结束


2011-7-6

  7月6日,中国传媒大学“寻路洛阳”暑期实践团成功度过了他们在洛阳的第一个正式实践日,取得了令人满意的成果。

 
  经过多方协商,洛阳团最终分成了3个小组,分别是:摄影摄像组、采访实习组和后期制作实习组(后两组统称为电视台实习组)。
  上午8时整,3个实习小组从洛阳一高准时出发,分别前往预定地点展开实践活动。摄影摄像组采访了洛阳市第一高级中学的退休地理教师李露明,对其执教生涯以及他对洛阳市地理教育方面的看法作了初步了解。

  
  电视台实习组则参与了外出采访和后期编辑制作及主持节目录制的实习。

  
  经历了一天的辛勤工作之后,大家都收获颇丰,成员们纷纷表示这一天的实践活动使大家在昨天的基础上进一步开阔了眼界,对电视台的采访、后期制作等工作有了更深入的了解。

{ 来源:中国传媒大学英语广播台 文:余昊 图:王雨婷、张天放 }

.:中国传媒大学外国语学院:.