国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻



我院全院教职工大会宣布校党委任命决定,校党委副书记刘利群出席

2011-05-05



  5月4日下午,外国语学院召开全院教职工大会,中国传媒大学党委副书记刘利群出席大会并讲话。
  全院教职工大会宣布了校党委任命李众为外国语学院党总支书记的决定。校党委副书记刘利群在会上发表讲话,她对外国语学院近年来在李佐文院长、杨秀文书记领导下取得的成绩给予充分肯定,她说,校党委的决定体现了我校对外国语学院工作的重视和支持学院工作的决心,是加强党的基层建设的重要举措。
  校党委刘利群副书记代表学校党委对外国语学院党政领导班子提出三点希望:一、希望以此为契机,外国语学院的党建工作有所提升、扩展,工作更扎实,更深入,在创先争优和学习型党组织创建活动中有新举措、新亮点;二、希望学院领导班子凝聚人心,聚集力量,团结和带领全体教职工做好育人工作;三、希望学院领导班子适应新形势,加强学习,认真思考、践行学院发展的重大课题,使学院得到更好更快的发展。在五四青年节到来之际,她还对在座的青年教师表达了节日的祝贺。

  
  外国语学院院长李佐文代表学院行政表示坚决拥护和支持党委的决定,相信在新的领导班子的带领下,学院工作会有新加强,学院工作会做得更好,他表示将加强学院党政领导班子成员之间的交流、学习,为把外国语学院建设成为一个更加踏实、能干、团结、向上的大家庭做出贡献。外国语学院党总支书记李众在会上对组织和各位老师的关心、信任和支持表示感谢,表示将向各位老师、前辈们学习,尽力团结每位师生,为学院发展做出自己全部努力。

  
  外国语学院副院长舒笑梅、吴敏苏,各系部负责人以及全体教职工等一百余人参加大会。

{ 来源:外国语学院党总支 }

.:中国传媒大学外国语学院:.