国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻



外国语言文化学院37名研究生新生今日报到入学

2018-09-11

 来源:外国语言文化学院学生工作办 文:丁宏彬 图:单萍 编辑:丁宏彬

  今日,外国语言文化学院共37名2018级学硕、专硕研究生新生报到入学。其中,19名新生为英语语言文学、外国语言学及应用语言学、欧洲语言文学3个专业的学术型硕士研究生,18名新生为英语笔译的MTI专业型硕士研究生。今年外国语言文化学院还迎来了来自巴基斯坦、尼泊尔、越南、德国、马拉维等国家的8名国际硕(博)士生。

 

  早七点后,研究生新生陆续来到外国语言文化学院迎新展台。我院研究生辅导员刘宏欣、18学硕班班主任陆香和研究生会志愿者朱鑫磊、王雅楠、陈文杰、丁宏彬、单萍指导新生完成各项入学手续的办理。金海娜接待国际硕(博)士生入学报到。我院领导李佐文、陈江华现场指导迎新工作,了解研究生报到和基本情况。

  校党委副书记姜绪范、副校长张树庭对包括我院在内的研究生迎新工作及新生情况进行了了解。

 

  截止到下午3点,我院完成迎新报到接待工作,其中有3人通过绿色通道顺利入学。

  从明天开始,研究生新生将参加开学典礼、导师见面会、新生班会等。

 

 


.:中国传媒大学外国语学院:.