国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
 
首页->学院新闻


 

2016级本科同学春季学期集体早读今结束

2017-05-31

来源:外国语学院学业辅导中心 图文:秦飞勇 编辑:林雪静

 

  5月26日,2016级秋季集体晨读在钢琴湖畔划上句号,这是自2014年5月4日集体晨读开展以来持续时间最长的一次春季晨读。
  3月15日,新生开学的第二周,我院全体本科新生开始晨读。在两个多月的时间里,总体而言,各班表现积极,保持较高的出勤率。其中2016级俄语、葡萄牙语、西班牙语、英语做到了全员坚持,很多班级的老师时常到现场进行晨读指导。

  本学期晨读期间,每周一到周五,我院兼职辅导员秦飞勇每晚都按时做好第二天的天气预报。在遇到极端天气的情况下,学业辅导中心提前通知同学们转至室内图书馆大厅或专业课教室举行。我院学业辅导中心四位兼职辅导员秦飞勇、范婉丽、朱堃、李媛和我院党委副书记刘宏欣、2016级辅导员李田雪以及学生党员按安排到场。 
  集体晨读这学期告一段落,但良好的外语学习习惯,坚持为贵,学好别人不会的、练好别人不精的语言能力和技能本领,任重道远。



.:中国传媒大学外国语学院:.