国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻



合唱丨青春外院鸿鹄志,铿锵赞歌抒党情

2017-05-19

 来源:外国语学院团学联 图:刘书润、蒋璐吉、戴博思 文:李孟龙  编辑:林雪静



  5月12日晚,“青春志,抒党情”2017年校级合唱比赛在中传礼堂举行。外国语学院合唱队第一个登场亮相,最终以85.5分的总成绩获得第七名。


  14、15、16三个年级的56位合唱队成员,在近一个月的准备期里,牺牲了大量休息时间用来排练,甚至曾经奋战到半夜,只为呈现出最好的舞台效果。从选拔到日常排练到最后的彩排,合唱队的同学们付出了许多,衷心感谢这56位同学!你们是外院的骄傲!外国语学院党委副书记刘宏欣、分团委书记李田雪也来到现场对同学的付出表示感谢。

 

  
  第一首歌曲是必选曲目《唱支山歌给党听》,随后,又表演了自选曲目《没有共产党就没有新中国》。


  感谢多湖丞担任指挥并给予合唱队专业的帮助,感谢钢琴伴奏陈胤合的精彩表演,感谢领队李宜珈的辛苦付出!

 

  感谢这个与歌声相伴的夜晚。 外院的青年们, 长路漫漫,志在远方。



 


.:中国传媒大学外国语学院:.