国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻




我院进行党的群众路线教育实践活动动员部署,总结近期工作


2013-07-24

来源:外国语学院党总支 文:刘宏欣

  2013年7月24日下午,外国语学院召开全体教职工大会,大会进行了党的群众路线教育实践活动动员部署,并总结近期工作。
  外国语学院党总支书记李众在会上传达了学校动员大会的要求,介绍了《学校实施方案》的原则和安排,李众书记提出,外国语学院全体党员要严格按照中央总体要求和学校党委的统一部署,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,查找和解决“四风”问题。他要求全体党员在暑期学习中央精神,比照工作发现问题。外国语学院已按照学校形式多样、务实管用的要求,制定了学院的实施方案,将通过座谈会、民主生活会等方式,利用多样载体,注重党建创新,深入学习中央精神,引导师生有序参与,促进问题的解决,确保教育实践活动的落实,为学院的发展进一步凝聚力量,创造良好氛围。
  外国语学院院长李佐文在会上强调,全体教师在假期里做好安全工作的同时,要勤于思考,深刻学习领会中央精神。他还对近期我院承办的中国非通用语教学研究会常务理事会议、我院两名教师喜获省部级科研项目、研究生招生工作、语音室改造申报、四名教师通过北京市青年英才项目校级评审、小学期实践教学工作等进行了通报。他对全院教师一学期以来的付出表示感谢,并希望大家根据我院学科定位和发展方向,积极参与业内学术活动,积极参与国家层面的科研项目,积极参与人才项目申报。李佐文院长说,大家要从学院整体发展布局考虑,思考“我们学科发展还缺什么”、“我们和同行相比该怎么做”这两个重要问题,立足好学科建设这个阵地,脚踏实地地做好教学科研工作。
  会上还对外国语学院领导班子和领导班子成员作风进行了民主评议。


.:中国传媒大学外国语学院:.