国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻



党的十九大重要文件外文翻译组向我校发致谢函并感谢我院颜巧容老师工作

2017-11-17

来源:外国语学院学院办公室 编辑:刘雨君

  近日,党的十九大重要文件外文翻译组向我校发来致谢函,并感谢我院颜巧容老师为大会翻译工作做出的贡献。
  感谢函中说,“党的十九大重要文件外文翻译工作是一项光荣的政治任务,也是十九大会议新闻组工作的重要内容。按照中央的有关要求,贵单位以高度的政治责任感和大局意识,统筹安排,积极选派业务骨干参加本次工作,保证了外文翻译工作的顺利完成,得到了中央领导同志和中央有关领导部门的充分肯定和高度评价。特向贵单位表示衷心的感谢并致以崇高的敬意!”
  “贵单位派遣的颜巧容同志,政治过硬、作风严谨、能力突出,严格遵守安全保密规定和工作纪律,服从工作安排,加班加点,认真细致完成交付的任务,为大会文件翻译工作做出了贡献。”

 


.:中国传媒大学外国语学院:.