国际视野
         理实并重 
                   复合融通

 
首页->学院新闻



 

外国语学院督导组暑期加班查阅试卷论文

2017-09-05

  来源:学院督导组 图文:车子龙 编辑:刘雨君

  

  2017年9月,中国传媒大学将迎接教育部本科教学评估。为了促进迎评工作有序推进,学院各部门各司其职、专心履职。2017年9月1日至4日,外国语学院督导组全体成员和教学秘书利用开学前的宝贵时间,在学院203会议室加班加点,认真沉稳地做好试卷和论文的检查工作。评估是今年工作的重中之重,我院教学督导组高度重视,教学督导组组长刘秀文,督导组成员阮宇冰、黄晓强、付江、吕晓志、侯福莉、车子龙老师,教学秘书王雅玲、蔡易莉、朱虹参与了此次暑期试卷、论文的评估检查工作。
  9月1日上午9点,督导组全体老师和三位教学秘书准时到岗,督导组组长刘秀文老师就评估工作中的试卷检查工作进行了部署。在会上,全体督导组成员和教学秘书就试卷检查工作中涉及的试题审查、试卷评阅以及试卷评估指标标准进行了细致梳理和认真修订。督导组各位成员针对2015、2016、2017总共3个学年的试卷和论文进行了细致的检查,三位教学秘书也尽职尽责配合督导专家查找、梳理试卷和论文,并在9月3日下午全体成员再次开会进行了工作反馈并对试卷和论文总结报告的工作进行了部署。
  针对发现的问题,刘秀文老师先后向李佐文院长、金勇副院长作了口头专项汇报,李佐文院长代表学院领导班子充分肯定学院督导组和教学办的勤勉工作,对督导组和教学办付出的心血表达谢意,希望各系部对发现的问题及时进行整改。
  暑期扫尾阶段的督导工作任务量巨大,督导组和教学办全员参与、全力重视,体现了高度的责任感、使命感、荣誉感,牺牲了各自的假期时间,尽心尽力地做好督查工作,为新学期我院本科教学评估工作奠定了良好的基础。

 


.:中国传媒大学外国语学院:.